記者王麗娟/台北報道

但蘇永康也被虧,假如王菲謝霆鋒連袂參加,這將是史上最鵲巢鸠占的婚禮。

他要結婚,圈中好友個個配合,從企圖求婚入手下手,一幫密友便隨時待命。他透過陳奕迅佳耦才熟悉妻子,天經地義他們當證婚人,他默示:「也少不了紅人謝霆鋒,至於他帶哪個女友到場我都沒法左右啦,不過阿菲(指王菲)也是我好友,她會來喝喜酒。」言下之意,鋒菲有機遇在蘇永康的婚禮上合體。

 

港星蘇永康將於12月初,竣事8年的戀愛長跑,迎娶女友馮翠珊。他狠砸116萬遠赴拉斯維加斯拍攝婚紗照,今朝婚禮進入倒數計時,估計席開50桌,估量有很多巨星密友出席,復合的王菲、謝霆鋒有望一同參加婚宴。


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/蘇永康12月迎娶美嬌娘-鋒菲-可望合體-112546268.html
文章標籤
創作者介紹
創作者 蔡莉琦尾紀起妙墾 的頭像
蔡莉琦尾紀起妙墾

harperfulleii的部落格

蔡莉琦尾紀起妙墾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()