記者阮馨儀/台北報道

梁赫群被放置和庹宗康一起玩遊戲,私情很好的兩人,互嗆要對方受賞罰,不幸庹宗康抽中地獄球,責罰是要吃20級苦味的黃蓮粉白飯,一聽到責罰要吃黃蓮,庹宗康頓時皺眉求饒,在拍攝空檔時,庹宗康更幾次哀求梁赫群放少一點。 梁赫群十分好運,一起頭就抽中可以懲罰別人的命運球,卻沒想到卻讓庹宗康大翻臉!

日前梁赫群錄製新節目《綜藝大玩咖》,大玩命運球遊戲,抽到天堂球可以享用美食,抽到地獄球需接管懲罰。

在製作人的暗示之下,敬業的梁赫群為了節目效果,絕不留情的放了一大匙的黃蓮粉,正式拍攝懲罰畫面時,庹宗康因為黃蓮粉太苦而一向NG,讓錄影氣氛變得尷尬,庹宗康也神色大變,開始怪罪梁加太多黃蓮粉,讓梁赫群超尷尬。

《真的紛歧樣》每周4、五晚間7點於中天綜合台播出。

面臨庹宗康的肝火跟埋怨,梁赫群嚇傻眼,ㄚ頭突然帶著開麥拉進來,梁赫群這才驚覺原來庹宗康是在演戲,而且錄的節目竟然是《真的不一樣》,驚魂不決的梁赫群,嚇得表示方才失手加太多黃蓮粉,其實表情特別很是自責。
本文來自: https://tw.news.yahoo.com/庹宗康錄影翻臉-梁赫群尷尬自責-122725599.html

文章標籤

蔡莉琦尾紀起妙墾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()